!
Wie können wir dir helfen?

Warum muss ich meinen adidas Account mit meinem Runtastic Account verbinden?

Es ist notwendig deinen adidas Account mit deinem Runtastic Account zu verbinden, sobald du zum ersten Mal einer Community in der Runtastic App beitreten möchtest.

Das ist ein essentieller Schritt, da du dadurch in der Runtastic App aktuelle Informationen über bevorstehende Events erhältst, deine Teilnahme an einem Event bestätigen kannst und dein aktuelles Level und deine aktuellen Statistiken bei adidas Runners einsehen kannst.

Dieser Schritt muss nur einmal ausgeführt werden. Wenn du also weiteren Communities beitreten möchtest, muss dies nicht jedes Mal durchgeführt werden. Wenn du Hilfe benötigst, deinen adidas Account mit deinem Runtastic Account zu verbinden, klicke bitte hier.