!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich einer adidas Runners Community in der Runtastic App beitreten?

Wenn du bereit bist, Part eines internationalen Netzwerks begeisterter Läufer und Teil einer großen Bewegung zu sein, ist das Beitreten einer adidas Runners Community in der Runtastic App genau das Richtige für dich! Führe bitte die folgenden Schritte durch:

• Öffne die Runtastic App
  • Gehe unten auf „Profil“
  • Gehe auf „Gruppen & Communities
  • Tippe auf „Entdecke adidas Runners”
  • Wähle deine Stadt von der Liste der Communities auf der ganzen Welt aus
  • Du kannst dich gerne über bevorstehende Events der Community erkundigen oder dem Link zu deren Facebook Seite folgen
  • Sobald du alle notwendigen Informationen erhalten hast, klicke auf “Beitreten”

Verbinde deinen adidas Account mit deinem Runtastic Account

Wenn du das erste Mal einer adidas Runners Community in der Runtastic App beitreten willst, musst du deinen adidas Account mit deinem Runtastic Account verbinden. Du kannst dich entweder mit deinen adidas Account Details registrieren, oder du erstellst einen adidas Account, wenn du keinen hast. In dem folgenden Link erfährst du, warum es wichtig ist, deinen adidas Account mit deinem Runtastic Account zu verbinden.

Um deinen adidas Account mit deinem Runtastic Account zu verbinden, musst du deine E-Mail-Adresse bestätigen, sofern du dies noch nicht gemacht hast. Überprüfe deinen Posteingang und klicke auf den Link von Runtastic, um deine E-Mail-Adresse zu bestätigen. Solltest du keine E-Mail erhalten haben, klicke einfach auf “E-Mail erneut senden” in der App und wir leiten es gerne noch einmal an dich weiter.

Sobald dein adidas Account mit Runtastic verbunden ist, musst du den Nutzungsbedingungen der jeweiligen Community zustimmen.

Sobald du diesen zugestimmt hast, kannst du einem adidas Runners Event beitreten und deinen AR Lauf mit Runtastic aufzeichnen, um dein nächstes adidas Runners Level zu erreichen! Gibt es Fragen zur Runtastic App? Klicke hier, um die FAQs für iOS-User aufzurufen und hier für Android-User.

Beachte: Du musst mindestens 18 Jahre alt sein, um einer adidas Runners Community beitreten zu können.