!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich sicherstellen, dass die Events für meine adidas Runners Levels angerechnet werden?

Während du noch beschäftigt bist, deinen Erfolg bei einem adidas Runners Event zu feiern, bestätigt die Runtastic App automatisch deine Teilnahme und der erfolgreich beendete AR Lauf wird dir für dein adidas Runners Level angerechnet.

Um sicher zu gehen, dass du deine Rewards für deine Leistung erhältst, führe die folgenden Schritte noch vor dem Start des Events durch:

• Deine Event Aktivität muss entweder mit der Runtastic App aufgezeichnet werden oder mit Devices, die sich mit Runtastic synchronisieren.

• Nimm vor dem Start an dem adidas Runners Event in der Runtastic App teil. Vergewissere dich, dass du an dem Event nicht später als 15 Minuten nach dessen Beginn teilgenommen hast.

• Wähle „Laufen” als Sportart in der Runtastic App aus. Nur mit GPS aufgezeichnete Aktivitäten werden als AR Läufe angerechnet. Um dies richtig einzustellen, klicke hier, wenn du ein iPhone verwendest, oder hier, wenn du ein Android Device hast.

• Erscheine pünktlich am Startpunkt des Events und achte darauf, dass du auf „Start” in der Runtastic App drückst, sobald der Lauf beginnt! Dein GPS Standort und die Startzeit deiner Aktivität bestätigen deine Teilnahme an dem Event. (Keine Sorge, wenn das Event nicht zur vorgesehenen Startzeit beginnt. Wir werden dies berücksichtigen und dir wird deswegen kein Gewinn entgehen.)

• Nachdem das Event vorbei ist, vergewissere dich, dass du eine stabile Internetverbindung hast. Um deine Teilnahme an dem Event erfolgreich bestätigen zu können, ist eine stabile Internetverbindung notwendig.

Solange die oben erwähnten Schritte durchgeführt werden, wird dein Event als AR Lauf anerkannt und dir für dein adidas Runners Level angerechnet werden. Für mehr Informationen über AR Läufe und Levels klicke bitte hier.

Beachte: Wenn du eine Aktivität manuell in der Runtastic App, unter Runtastic.com oder eine Aktivität in Runtastic.com importierst, werden diese Aktivitäten nicht für dein adidas Runners Level angerechnet. Wir können deine Teilnahme an einem Event nur dann bestätigen, wenn du deine Lauf Aktivität live mit GPS Daten aufgezeichnet hast.