!
Wie können wir dir helfen?

An einem adidas Runners Event teilnehmen

Sobald du ein Mitglied einer adidas Runners Community bist, kannst du an jedem der tollen Events dieser Community teilnehmen. Gerne kannst du an so vielen Events wie möglich teilnehmen. Beachte hierfür die folgenden Schritte:

• Öffne die Runtastic App
  • Klicke auf den „Profil”-Tab
  • Wähle „Gruppen & Communities” aus und klicke auf deine adidas Runners Community unter „Meine Gruppen & Communities
  • Klicke auf „Bevorstehende Events”, um eine nach Datum geordnete Liste aller bevorstehenden Events einzusehen
  • Klicke auf ein „Event”, um alle Details, inklusive Datum und Startzeit, und eine genaue Beschreibung des Events zu erhalten
  • Bist du bereit für eine Challenge? Dann klicke einfach auf „Teilnehmen”

Wenn du „Teilnehmen” nicht auswählen kannst, klicke hier, um jegliche Informationen darüber zu erhalten.