!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich Kontakt mit den adidas Runners Captains aufnehmen?

Die Kontaktaufnahme mit und von adidas Runners Captains läuft ausschließlich über deren dazugehörigen Facebook Gruppe. Jede Community hat ihre zugeordnete Facebook Gruppe, wo alle Informationen und Ankündigungen geteilt werden.

Um den Link zur Facebook Gruppe deiner Community in der Runtastic App aufrufen zu können, führe bitte folgenden Schritte durch:

• Öffne die Runtastic App
  • Gehe unten auf „Profil“
  • Gehe auf „Gruppen & Communities” und wähle deine adidas Runners Community unter “Meine Gruppen & Communities” aus
  • Klicke auf “Facebook Gruppe”

Die Facebook Gruppe bietet dir auch die Möglichkeit, deine Captains zu kontaktieren und Fragen an die Community zu stellen.