!
Wie können wir dir helfen?

Kann ich meine Freunde zu einer adidas Runners Community einladen?

Wenn du Freunde zu einer adidas Runners Community einladen möchtest, der du bereits beigetreten bist, führe bitte folgende Schritte durch:

• Gehe unten auf „Profil”
  • Gehe auf „Gruppen & Communities
  • Wähle die entsprechende adidas Runners Community unter „Meine Gruppen” aus
  • Tippe auf die drei Punkte rechts oben
  • Wähle dann „Mitglieder einladen“
  • Deine Runtastic Freunde werden hier aufgelistet und du kannst sie zu der Gruppe hinzufügen, indem du auf das „+“ neben dem jeweiligen Namen tippst. Weiters kannst du auch “Andere einladen via Link” klicken, um den Link über deine bevorzugte Message App mit deiner Community zu teilen.