Kann ich meine Freunde zu einer adidas Runners Community einladen?

Wenn du Freunde zu einer adidas Runners Community einladen möchtest, der du bereits beigetreten bist, führe bitte folgende Schritte durch:

• Gehe unten auf „Profil”
  • Gehe auf „Gruppen & Communities
  • Wähle die entsprechende adidas Runners Community unter „Meine Gruppen” aus
  • Tippe auf die drei Punkte rechts oben
  • Wähle dann „Mitglieder einladen“
  • Deine Runtastic Freunde werden hier aufgelistet und du kannst sie zu der Gruppe hinzufügen, indem du auf das „+“ neben dem jeweiligen Namen tippst. Weiters kannst du auch “Andere einladen via Link” klicken, um den Link über deine bevorzugte Message App mit deiner Community zu teilen.