!
Wie können wir dir helfen?

Aufzeichnung von Fitnessaktivitäten in Balance

Wenn du eine Fitnessaktivität in einer anderen Runtastic App trackst, werden die verbrannten Kalorien jetzt in Balance übertragen. Das heißt, dein täglicher Kalorienbedarf wird automatisch angepasst.

Wie funktioniert es?

• Zeichne deine Aktivitäten einfach mit einer unserer kompatiblen Apps* aus dem Runtastic Portfolio auf.
  • Die Kalorien, die du während deiner Aktivität verbrennst, werden automatisch in die Balance App importiert und dein täglicher Kalorienbedarf wird dementsprechend angepasst.

Zum Beispiel, wenn dein täglicher Kalorienbedarf 2000 Kalorien beträgt und du 200 Kalorien während einer Laufaktivität mit unserer Runtastic App verbrannt hast, erhöht sich dein neuer Kalorienbedarf auf 2200 für diesen Tag.

Wo kann ich meine verbrannten Kalorien in der Balance App sehen?

Gehe zu deinem “Tagebuch”, um deine verbrannten Kalorien zu sehen. Sie werden direkt unter deinen “verbleibenden” Kalorien für diesen Tag angezeigt.

Um deine verbrannten Kalorien und Sportaktivitäten vom heutigen Tag einzusehen, scrolle bis direkt unter deine Essenseinträge.

Sollte deine Aktivität nicht in der Balance App angezeigt werden, folge bitte den unten angeführten Schritten:

1. Stelle sicher, dass du die neueste Version der Balance App installiert hast. Du kannst sie über den Google Play Store updaten.
  2. Stelle sicher, dass du dieselben Zugangsdaten in der Runtastic App als auch auf Runtastic.com für die Anmeldung verwendest.
  3. Überprüfe, ob deine Aktivitäten zu Runtastic.com synchronisiert werden.
  4. Gib der App ein paar Minuten, um deine Aktivität zu synchronisieren
  5. Vergewissere dich, dass eine Verbindung zu dem Internet besteht, da eine Internetverbindung benötigt wird, um deine Aktivität zu synchronisieren.

*Die folgenden Apps synchronisieren verbrannte Kalorien mit der Balance App: Runtastic App, Results App, Road / Mountain Bike App, Fitness App Collection (Push-Ups, Squats, Pull-Ups, Sit-Ups), Six Pack, Leg Trainer, Butt Trainer