!
Wie können wir dir helfen?

Aktivität bearbeiten

Um Details deiner Aktivitäten – wie Distanz, Dauer und Kalorien – zu bearbeiten, folge bitte den Anweisungen in diesem Artikel.

Wenn du einfach nur dein Foto, Notizen, Wetterdaten und deine Stimmung (plus Untergrund und Schuhe für Laufaktivitäten) ändern willst, kannst du das direkt in deiner Runtastic App tun. Dazu folge bitte den unten angeführten Schritten:

• Gehe auf  „Fortschritt”

• Aktivitäten, die du vor Kurzem durchgeführt hast, werden aufgelistet. Um den kompletten Verlauf deiner Aktivitäten zu sehen, gehe auf „Mehr anzeigen”

• Tippe auf die entsprechende Aktivität

• Tippe auf die drei Punkte rechts oben und wähle „Bearbeiten“

• Führe die gewünschten Änderungen durch

• Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf das Häkchen-Symbol