!
Wie können wir dir helfen?

Aktivität bearbeiten

Um Details deiner Aktivitäten zu bearbeiten, folge bitte den Anweisungen unten:

• Gehe auf  „Fortschritt”
  • Aktivitäten, die du vor Kurzem durchgeführt hast, werden aufgelistet. Um den kompletten Verlauf deiner Aktivitäten zu sehen, gehe auf „Mehr anzeigen”
  • Tippe auf die entsprechende Aktivität
  • Tippe auf die drei Punkte rechts oben und wähle „Bearbeiten“
  • Im nächsten Fenster kannst du deine Sportart, Startzeit & Dauer und die Distanz anpassen. (Kalorien werden automatisch angepasst*)
  • Zusätzlich kannst du auch Notizen hinzufügen, Bilder aufnehmen oder aus deiner Galerie auswählen. Füge außerdem eine Emotion und deinen Untergrund hinzu.
  • Klicke auf “Weiter bearbeiten”
  • Speichere deine Änderungen mit einem Klick auf das Häkchen-Symbol in der unteren rechten Ecke.

* Zusätzlich kannst du deine Kalorien auch manuell anpassen.