Benutzerdefinierter Kalorienbedarf

Basierend auf den Informationen, die du angeben hast, berechnet die Balance App einen passenden Kalorienbedarf für dich. Du hast auch die Möglichkeit den Kalorienbedarf manuell zu bestimmen.

Folge diesen einfachen Schritten, um deinen Kalorienbedarf anzupassen:

• Tippe auf den „Profil”-Tab
  • Gehe auf „Bearbeiten” neben dem angezeigten Kalorienbedarf
  • Bewege den Regler leicht nach links oder rechts um den gewünschten Wert zu einzustellen
  • Tippe auf „Speichern”

Eine gesunde Balance ist sehr wichtig, um dein Ziel zu erreichen! Deshalb solltest du deinen Kalorienbedarf nicht zu hoch oder zu niedrig einstellen. An der Farbe des Reglers erkennst du, ob der gewählte Wert passend für dich ist.

Aktiviere den Regler neben „Für dich empfohlen” gefolgt von „Speichern", um deinen vorbestimmten Kalorienbedarf von der App berechnen zu lassen.