!
Wie können wir dir helfen?

Results mit Google Chromecast verwenden

Wenn du einen Google Chromecast besitzt, hast du nun die Möglichkeit, deine Results App über deinen Fernseher zu verwenden und deine Results App auf dem großen Bildschirm zu erleben.

Um deine Results App mit dem Chromecast zu verwenden, folge bitte den unten angeführten Schritten.

• Öffne die Results App auf deinem Android-Gerät.
  • Klicke auf das Chromecast-Logo in der oberen rechten Ecke.
  • Wähle „Streamen auf” und wähle dein Gerät.
  • Sobald die Results App auf deinem Fernseher erscheint, verwende die App auf deinem Android-Gerät um dein Training zu starten.
  • Nun kannst du dein Training über dein Fernsehgerät verfolgen - verwende dein Telefon, um zur nächsten Übung überzugehen.

Folgende Features werden für Chromecast unterstützt:

• Trainingsplan-Workouts
  • Einzelworkouts
  • Übungen
  • Warm-up und Dehnen

Solltest du noch weitere Unterstützung für das Set-Up deines Chromecasts benötigen, siehe support.google.com/chromecast.

Beachte: Es ist nur möglich, den Chromecast in Verbindung mit der Results App auf Android-Geräten zu verwenden.