!
Wie können wir dir helfen?

Results Workout pausieren/fortsetzen

Wenn du unerwartet bei deinem Workout unterbrochen worden bist, ist dies ab sofort kein Problem mehr! Klicke einfach auf das "x" links oben, um dein Workout zu pausieren.

Sobald du dein Workout fortsetzen möchtest, klicke einfach auf „Abbrechen“. Du kannst an dieser Stelle dein Workout auch ganz beenden, indem du auf „Beenden“ klickst. Beachte hierbei jedoch, dass das Workout in diesem Fall nicht gespeichert wird.

Die Gesamtdauer der Pause wird in der Workout-Zusammenfassung als „Manuelle Pause“ in der Runtastic Results App auf deinem Phone sowie auch in deinem Account unter Runtastic.com angezeigt.

Du kannst jederzeit während einem Workout mit dem Trainingsplan oder Workout Creator, bei Einzelworkouts und Übungen eine Pause manuell starten. Beim Fitness-Test ist dies jedoch nicht möglich.

Bitte beachte: Die Maximalzeit der Pause pro Workout beträgt 60 Minuten. Solltest du eine längere Pause machen, kann das Workout nicht wiederhergestellt werden.