!
Wie können wir dir helfen?

Android: Probleme beim Download der Push-Ups, Sit-Ups, Pull-Ups & Squats Apps

Einige User berichten, dass die eine 505 Fehlermeldung erhalten, wenn sie die Push-Ups, Sit-Ups, Pull-Ups & Squats App installieren. Die gute Nachricht ist, dass wir hier eine Lösung für dich haben.

Bitte führe die folgenden Schritte durch, um das Problem zu lösen:

• Starte dein Phone neu
  • Öffne die Einstellungen deines Phones
  • Gehe zu Apps
  • Wähle Google Play Store aus
  • Gehe weiter zu Speicher
  • Klicke auf “Daten Löschen”

Wenn der Download noch immer nicht erfolgreich durchgeführt werden kann, logge dich in einem anderen WIFI ein, oder lade die App mit deinen mobilen Daten herunter.