!
Wie können wir dir helfen?

Results für Android Wear

Von nun an kannst du die Results App auf deiner Android Wear Watch verwenden!

Um die Results App auf deiner Android Wear Watch zu installieren, öffne einfach den Google Play Store und suche nach Runtastic Results.

Bevor du beginnst, gehe sicher, dass

• Deine Android Wear Watch mit deinem Handy verbunden ist
  • Du mindestens die Results App Version 2.8.0 auf deinem Smartphone installiert hast
  • Du auf deinem Smartphone in der Results App eingeloggt bist

Folgende Features sind in der Results App für Android Wear verfügbar:

• Trainingsplan-Workouts
  • Workout Creator
  • Einzelworkouts
  • Warm-up und Dehnen*

Egal welches Feature du benutzen möchtest, das Setup deines Workouts muss zuerst mit der Results App auf deinem Smartphone erstellt werden. Du solltest dir die Videos zu den Übungen anschauen.

Sobald du den Start-Button auf deinem Smartphone betätigt hast, kannst du mit deinem Workout beginnen.

Du gelangst zur nächsten oder vorherigen Übung, indem du auf deiner Watch nach oben beziehungsweise nach unten wischst - genauso wie du es auf deinem Smartphone machen würdest.

Results_PlayStore-Image_duration-based.png    Results_PlayStore-Image_repetition-based.png

Sobald du alle Übungen durchgeführt hast, benötigst du noch einmal dein Smartphone, bevor du dein Workout speichern kannst.

*Es ist nicht möglich das Warm-up auf deiner Watch zu überspringen, sobald du auf „Start” getippt hast.