adidas Training für Wear OS by Google

Von nun an kannst du die adidas Training App auf deiner Smartwatch verwenden!

Um mit der adidas Training App auf deiner Smartwatch zu trainieren, muss das Device mit Wear OS by Google ausgestattet sein.

Öffne einfach den Google Play Store und suche nach adidas Training, um die adidas Training App auf deiner Wear OS by Google Watch zu installieren.

Bevor du beginnst, gehe sicher, dass

• Deine Smartwatch mit deinem Handy verbunden ist
  • Du mindestens die adidas Training App Version 2.8.0 auf deinem Smartphone installiert hast
  • Du auf deinem Smartphone in der adidas Training App eingeloggt bist
  • Folgende Features sind in der adidas Training App für Wear OS by Google verfügbar:
  • Trainingsplan-Workouts
  • Workout Creator
  • Einzelworkouts
  • Warm-up und Dehnen*

Egal welches Feature du benutzen möchtest, das Setup deines Workouts muss zuerst mit der adidas Training App auf deinem Smartphone erstellt werden. Du solltest dir die Videos zu den Übungen anschauen.

Sobald du den Start-Button auf deinem Smartphone betätigt hast, kannst du mit deinem Workout beginnen.

Du gelangst zur nächsten oder vorherigen Übung, indem du auf deiner Watch nach oben beziehungsweise nach unten wischst - genauso wie du es auf deinem Smartphone machen würdest.

Sobald du alle Übungen durchgeführt hast, benötigst du noch einmal dein Smartphone, bevor du dein Workout speichern kannst.

*Es ist nicht möglich das Warm-up auf deiner Watch zu überspringen, sobald du auf „Start” getippt hast.