adidas Training auf Apple TV

Die adidas Training App ist auch auf Apple TV verfügbar, so kannst du dir auf dem großen Bildschirm die richtige Durchführung der Übungen zeigen lassen und dich durch dein Workout führen lassen!

Folgende Features sind verfügbar:

• Trainingsplan-Workouts
  • Einzelworkouts
  • Übungen

Um mit deinem Workout zu starten, folge diesen einfachen Schritten:

• Lade dir die adidas Training App vom App Store deines Apple TV herunter. Du findest diese im “Featured” tab.
  • Öffne die adidas Training App auf deinem Apple TV
  • Logge dich mit deinem adidas Account ein
  • Starte dein Workout, sieh dir die Übungsvideos an und leg los, genau wie in der mobilen App!

Um die Synchronisation zwischen deinem Apple TV und der iPhone App zu garantieren, gehe bitte sicher, dass du die neuste Version der App installiert hast und dass du auf beiden Geräten mit demselben adidas Account eingeloggt bist!

Hast du immer noch Synchronisationsprobleme? Führe einen Doppelklick auf dem TV-Symbol deiner Fernbedienung aus und erzwinge so das Beenden der adidas Training App. Starte die App neu, dein Workout sollte dann synchronisiert sein.

Beachte: Workouts, die über Apple TV abgeschlossen werden, werden nicht an Apple Health weitergeleitet.