!
Wie können wir dir helfen?

Results auf Apple TV

Die Results App ist auch auf Apple TV verfügbar, so kannst du dir auf dem großen Bildschirm die richtige Durchführung der Übungen zeigen lassen und dich durch dein Workout führen lassen!

Folgende Features sind verfügbar:

• Trainingsplan-Workouts
  • Einzelworkouts
  • Übungen

Um mit deinem Workout zu starten, folge diesen einfachen Schritten:

• Lade dir die Runtastic Results App vom App Store deines Apple TV herunter. Du findest diese im “Featured” tab.
  • Öffne die Results App auf deinem Apple TV
  • Logge dich mit deinem Runtastic Account ein
  • Starte dein Workout, sieh dir die Übungsvideos an und leg los, genau wie in der mobilen App!

Um die Synchronisation zwischen deinem Apple TV und der iPhone App zu garantieren, gehe bitte sicher, dass du die neuste Version der App installiert hast und dass du auf beiden Geräten mit demselben Runtastic Account eingeloggt bist!

Hast du immer noch Synchronisationsprobleme? Führe einen Doppelklick auf dem TV-Symbol deiner Fernbedienung aus und erzwinge so das Beenden der Results App. Starte die App neu, dein Workout sollte dann synchronisiert sein.

Beachte: Workouts, die über Apple TV abgeschlossen werden, werden nicht an Apple Health weitergeleitet.