!
Wie können wir dir helfen?

Fitnessaktivitäten manuell in der Balance App hinzufügen

Hast du vergessen, deine Fitnessaktivität zu tracken oder möchtest einfach manuell eine Fitnessaktivität hinzufügen? Kein Problem! Du kannst das nun direkt in der Balance App machen. So siehst du sofort die verbrannten Kalorien und dein täglicher Kalorienverbrauch wird angepasst.

• Gehe zu „Tagebuch” und wähle „Verbrannte Kalorien” aus
  • Klicke auf „Aktivität manuell hinzufügen”
  • Wähle die Sportart aus (Klicke auf die drei Punkte, um eine größere Auswahl zu erhalten)
  • Füge nun die Kalorien, Dauer, Distanz und Startzeit hinzu
  • Klicke nun auf „Speichern” rechts oben im Bildschirm

Du hast dich geirrt und möchtest die soeben hinzugefügte Aktivität löschen? Wische einfach auf der Aktivität nach links und klicke auf „löschen". Andernfalls kannst du die Aktivität auch in deinem Account unter Runtastic.com bearbeiten, indem du die Schritte in diesem Artikel durchführst.