!
Wie können wir dir helfen?

Wir haben unseren Online Shop geschlossen

Wir werden in Zukunft all unsere Energie in die Entwicklung unserer mobilen Apps stecken, um dir die beste Experience zu bieten. Deshalb haben wir uns entschlossen, keine Fitnessprodukte mehr zu produzieren und zu vertreiben. Für all jene treuen User, die bereits unsere Produkte – wie Orbit, Moment & Co – verwenden: Du kannst deine Fitness-Wearables, Brustgurte etc. natürlich weiterhin mit unseren Apps verbinden und nutzen.

Die 2-jährige Garantiezeit (ab Kaufdatum) für deine Runtastic Produkte bleibt ebenfalls bestehen.

Falls du technischen Support benötigst, wende dich bitte an service@runtastic.com

Wenn du deine Runtastic Apps mit anderen Wearables verwenden möchtest, haben wir gute Nachrichten für dich: Du kannst Geräte wie z.B. Apple Watch, Wear OS by Google oder Garmin ganz einfach gemeinsam mit deinen Runtastic Apps nutzen. Vielen Dank für dein Verständnis.