!
Wie können wir dir helfen?

Update: Runtastic App 8.2.0

Wir haben soeben die Runtastic App Version 8.2.0 veröffentlicht.

Was gibt’s Neues?

• Apple Watch: Neue Sportarten für Apple Watch (nur Watch) verfügbar: Laufen (Laufband), Radfahren (Ergometer)
  • Gruppenfotos: Ab sofort kannst du als Gruppenadmin ein Foto zu deiner Gruppe hinzufügen.
  • Fix: Deine Apple-Watch-Aktivitäten werden nicht mehr mehrfach in deinem Verlauf angezeigt!
  • Fix: Nutzer, die bisher keine Lauf-Aktivitäten durchgeführt haben, können wieder ihre Statistiken einsehen

Wichtig: Die Runtastic App Version 8.2.0 kann nur auf Geräten mit iOS10 oder höher installiert werden. Leider können Nutzer mit iOS9 diese App Version nicht herunterladen. Falls die Runtastic App schon auf deinem iOS9 Gerät installiert ist, kannst du weiterhin die App-Version 8.1.1 nutzen.