!
Wie können wir dir helfen?

Kalorien manuell hinzufügen

Fällt es dir schwer, ein Lebensmittel in der Balance App zu finden? Oder möchtest du einfach nur die Kalorien deiner Lieblingsrezepte zu deinem Tagebuch hinzufügen? Kein Problem! Solange du genau weißt wie viele Kalorien die Speise oder das Produkt enthalten, kannst du das Lebensmittel auch manuell hinzufügen. Folge dazu diesen einfachen Schritten:

• Um direkt in die Suchleiste zu gelangen, gehe auf das „+“ neben jeder Mahlzeit in deinem Tagebuch oder auf das „+” unten am Bildschirm
  • Tippe direkt unter der Suchleiste auf „Kalorien manuell hinzufügen”
  • Gib den Namen deines Lebensmittels ein (du kannst sogar ein Emoji hinzufügen)
  • Gib den Kalorienwert ein
  • Tippe auf „Speichern” um das Lebensmittel zu deinem Tagebuch hinzuzufügen

Beachte: Die Gesamtanzahl an Kalorien wird automatisch angepasst aber deine Makronährstoffangaben bleiben unverändert.