!
Wie können wir dir helfen?

Teile Aktivitäten auf Instagram (Nur Android)

Erstelle dein eigens gestaltetes Bild und teile es entweder mit deinem Instagram Feed oder Stories.

Der Share-Screen öffnet sich automatisch, nachdem du eine Aktivität mit der Runtastic App beendet hast. Führe die folgenden Schritte durch, um deine Instagram Followers mit deinem Fortschritt zu inspirieren:

• Sobald der Share-Screen sich öffnet, klicke auf „Erstelle und teile dein Bild”

• Als nächstes wähle den Hintergrund aus – du kannst eine der Standard Optionen auswählen oder du klickst auf das Foto-Icon, um entweder ein Foto zu machen oder ein vorheriges Fotos von deiner Gallerie zu wählen

• Klicke rechts oben auf „Teilen”
  • Entscheide nun, ob du dein Bild entweder in deinem Feed oder als Story teilen möchtest

Wichtig: Instagram Sharing is aktuell lediglich in der Runtastic App auf Android möglich.