Erstelle und teile ein Bild

Erstelle dein eigens gestaltetes Bild und teile es auf deiner bevorzugten, bereits auf deinem Telefon installierten, Plattform wie z.B. Instagram, Facebook oder Whatsapp.

Der Share-Screen öffnet sich automatisch, nachdem du eine Aktivität mit der Runtastic App gespeichert hast. Führe die folgenden Schritte durch:

• Sobald der Share-Screen sich öffnet, klicke auf „Erstelle und teile dein Bild”
  • Klicke auf eines der drei Symbole, direkt unter deinen Werten.
  • Nun kreiere dein Bild:

Symbol 1.  Wähle ein Foto aus deiner Galerie oder drücke auf das Kamera-Symbol, um ein Foto zu machen.

Symbol 2. Wähle aus einer Vielfalt von Karten.

Symbol 3. Wähle einen der von uns für dich erstellten Hintergründe. Halte Ausschau nach neuen Hintergründen rund um deine Lieblingsfeiertage.

Symbol 4. Wähle einen Sticker aus der Sticker-Galerie. Ziehe den gewünschten Sticker mit deinem Finger zu der gewünschten Position auf deinem Bild. Wenn du den Sticker wieder entfernen willst, ziehe ihn in die mittlere obere Hälfte deines Bildschirms. Lass den Sticker los, sobald du dich auf dem dann erscheinenden Mülleimer befindest, um den Sticker zu entfernen.

• Klicke rechts oben auf „Teilen”
  • Wähle nun deine bevorzugte Plattform und inspiriere deine Familie, Freunde und Abonnenten mit deinem Fortschritt!