!
Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich Trainingspläne im Runtastic Portfolio nutzen?

Es gibt zwei verschiedene Trainingspläne innerhalb des Runtastic Portfolios:

1. Trainingspläne für Laufziele
  2. 12-wöchige Trainingsplan für Krafttraining innerhalb der Runtastic Results App

Du willst am nächsten Marathon teilnehmen oder deine ersten 10 Kilometer schaffen? Unsere Trainingspläne für Läufer helfen dir dabei, dich ideal auf deine Laufziele vorzubereiten. Die von Experten zusammengestellten Workouts sind so gestaltet, dass du deine Leistung kontinuierlich steigern kannst. Wähle deinen Plan und starte dein erstes Training mit der Runtastic App! Mehr Informationen über die Trainingspläne für Läufer findest du hier.

Der 12-Wochen-Trainingsplan in der Runtastic Results App basiert auf deinem persönlichen Fitnesslevel und hilft dir mit mehr als 180 Übungen deine Muskeln zu stärken und zu definieren - ganz ohne zusätzliche Geräte. Woche für Woche kannst du uns Feedback geben, ob das Training für dich zu schwer oder zu leicht war, danach erhältst du wieder ein neu angepasstes Training für die Folgewoche. Besuche unser Help Center für mehr Informationen über den 12-Wochen Trainingsplan und die Results App für Android oder iOS.

Alle Trainingspläne sind für Premium-Mitglieder gratis erhältlich.

Leider können die Trainingspläne nicht mit deinem lokalen Kalender synchronisiert werden.