Was ist die Premium-Mitgliedschaft?

Mathias -

Die Runtastic Premium-Mitgliedschaft ist ein kostenpflichtiges Abonnement, das dir viele Vorteile im gesamten Runtastic Portfolio bringt.

Es gibt zwei Arten von Runtastic-Accounts:

Basis-Mitgliedschaft: Ein kostenloser Account, der für dich angelegt wird, wenn du dich auf Runtastic.com anmeldest. In diesem Account werden alle deine Aktivitäten, die du mit den Apps absolvierst, gespeichert - dazu benötigst du keine Runtastic Premium-Mitgliedschaft.

Premium-Mitgliedschaft: Hierbei handelt es sich um unsere kostenpflichtige Mitgliedschaft. Du kannst diese abonnieren und erhältst so neben den Basis-Funktionen auch Zugang zu vielen zusätzlichen Vorteilen und Funktionen, die exklusiv für Premium-Mitglieder erhältlich sind.

Informationen zu den Unterschieden und Vorteilen der Modelle findest du auch hier.