!
Wie können wir dir helfen?

adidas Train & Run: Was sind die Vorteile von Runtastic?

Runtastic bietet ein Portfolio an Produkten, Services und Inhalten, um User dabei zu unterstützen, fit zu werden und dabei bequem und sicher alle Daten an einem Ort zu speichern. Du kannst trainieren wo immer du willst - zuhause, im Freien, im Urlaub oder bei einer Geschäftsreise.

Dein Smartphone hast du meistens mit dabei und so auch deine Apps! Ein weiterer Vorteil des Portfolios sind die unterschiedlichen Sportarten und Fitnesslevel, die du damit aufzeichnen kannst: Laufen, Radfahren oder Krafttraining - für jeden ist das passende dabei.