!
Wie können wir dir helfen?

adidas Train & Run: Welche Funktionen beinhaltet die Runtastic Laufen & Fitness App?

Die Runtastic App zeichnet Fitnessaktivitäten - wie Laufen, Radfahren oder Walken - via GPS auf und hilft dir, deine Ziele mit Spaß zu erreichen! Sie bietet dir unter anderem folgende Funktionen:

• Jahreslaufziel: Setz dir für 2017 ein Laufziel - wir motivieren dich und unterstützen dich dabei, es zu erreichen!
  • Sprachcoach: Erhalte während deiner Aktivität Rückmeldung zu deinen aktuellen Werten.
  • LIVE-Tracking & Anfeuerungen: Erhalte Anfeuerungen von deinen Freunden während du unterwegs bist.
  • Schuh-Tracking: Verfolge die mit deinen Laufschuhen zurückgelegten Kilometer - so weißt du wann es Zeit ist, deine Schuhe auszumustern und dir neue zuzulegen.
  • Lauf Rangliste: Vergleiche deine wöchentlich oder monatlich zurückgelegten Kilometer mit deinen Freunden.
  • Trainingspläne: Erreiche deine persönlichen Fitnessziele, sei es Gewichtsverlust, das Erreichen einer bestimmten Distanz oder stärker und schneller zu werden.

Für offene Fragen über die Runtastic App besuche unsere FAQs für iOS und Android.