!
Wie können wir dir helfen?

Rewards-Community FAQs

1. Wenn ich eine höhere Punktzahl erreiche, gewinne ich dann alle Preise oder nur den Preis für die höchste Punkteanzahl?

Wenn du 1000 Punkte erreicht hast, gewinnst du automatisch den Preis, der für diese Schwelle vorgesehen ist. Dasselbe gilt für 3500 Punkte. Hast du die 3500-Punkte-Marke überschritten, nimmst du automatisch an der Verlosung des Hauptpreises und der zweiten Preise teil, die jeden Monat variieren.

In der Verlosung werden die Gewinner des Hauptpreises und der zweiten Preise gezogen. Solltest du nicht einen dieser Preise gewinnen, bekommst du auf jeden Fall eine einmonatige Premium Mitgliedschaft.

2. Kann ich mehrere verschiedene soziale Netzwerke nutzen, um Punkte zu verdienen (z.B. Facebook und Instagram)?

Ja, du kannst Facebook, Instagram und Twitter gleichzeitig nutzen - je mehr, umso besser!

3. Wie und wann bekomme ich meine Preise?

Die digitalen Preise (PRO, Premium & Codes für den adidas Shop) bekommst du sofort. Der Promo-Code erscheint auf der Seite, sobald du die entsprechende Punktezahl erreicht hast. Geht es um Hardware-Produkte, fragen wir dich sofort nach deiner Lieferadresse. Die Produkte werden dann innerhalb der ersten 2 bis 3 Wochen des Folgemonats verschickt. Die Produkte werden nur im EU-Raum und in die USA versandt.

4. Wie viele Punkte kann ich pro Monat verdienen?

So viele du willst! Sobald du über 3500 Punkte verdient hast, nimmst du an der Verlosung des Hauptpreises sowie der neun zweiten Preise teil und gewinnst in jedem Fall eine einmonatige Premium-Mitgliedschaft.

5. Kann ich meine Punkte in den nächsten Monat mitnehmen?

Nein, leider nicht. Wir beginnen jeden Monat neu, damit der Contest fair, spannend und interessant bleibt.

6.Was, wenn ich nicht mehr am Programm teilnehmen will?

Solltest du nicht mehr am Programm teilnehmen wollen, kannst du dich hier abmelden.

7. Ich habe die Results App heruntergeladen – warum habe ich meine 500 Punkte nicht bekommen?

Wie du Punkte genau sammeln kannst, wird jeweils im Detail erläutert. Bei dem Punkt, der sich auf die Results App bezieht, steht zu lesen: „Zeig uns, dass du die Runtastic Results App heruntergeladen hast, indem du ein Results-Workout absolvierst und es auf Facebook oder Twitter teilst“. Nachdem du also die App heruntergeladen hast, musst du dich registrieren, ein Workout zu Ende bringen und es mit deinen Freunden teilen, damit wir wissen, dass du die App heruntergeladen hast.

8. Ich habe die Results App bereits heruntergeladen – bekomme ich trotzdem Punkte?

Hier gilt ebenfalls: Du musst ein Workout absolvieren und es auf Facebook oder Twitter teilen, damit du deine Punkte verdienst. Los geht’s!

9. Bleibt der Hauptpreis jeden Monat gleich?

Nein, die Hauptpreise wechseln jeden Monat. Das heißt jedoch nicht, dass wir nicht manchmal einen beliebten Preis zweimal verlosen :)