!
Wie können wir dir helfen?

Rewards-Community FAQs

1. Wie funktioniert die Rewards-Community?
Zuerst musst du dir hier einen Account einrichten und über eines deiner Social-Media-Profile bei Facebook, Instagram und Twitter einsteigen. In deinem Profil siehst du dann, wie du Punkte verdienen kannst (z.B. kannst du diesen Post teilen, uns auf Facebook liken, unsere Tweets retweeten etc.). Jeden Monat hast du die Möglichkeit, ein Maximum von 1000 Punkten zu verdienen, mit denen du verschiedene Preise gewinnen kannst (z. B. reduzierte Premium-Mitgliedschaften, adidas-Rabatte und Runtastic Hardware). Jeden Monatsanfang kannst du wieder neue Punkte sammeln und größere und bessere Preise gewinnen.

2. Wenn ich eine höhere Punktzahl erreiche, gewinne ich dann alle Preise oder nur den Preis mit den höchsten Punkten?
Du gewinnst alle Preise!

3. Kann ich mehrere verschiedene soziale Netzwerke nutzen, um Punkte zu verdienen (z.B. Facebook und Instagram)?
Ja, du kannst Facebook, Instagram und Twitter gleichzeitig nutzen - je mehr, umso besser!

4. Wie und wann bekomme ich meine Preise?
Die digitalen Preise (PRO, Premium & Codes für den adidas Shop) bekommst du sofort. Der Promo-Code erscheint auf der Seite, sobald du die entsprechende Punktezahl erreicht hast. Geht es um Hardware-Produkte, fragen wir dich sofort nach deiner Lieferadresse. Die Produkte werden dann am Ende des Monats verschickt. Die Produkte werden nur im EU-Raum und USA versandt.

5. Wie viele Punkte kann ich pro Monat verdienen?
Du kannst jeden Monat bis zu 1.000 Punkte sammeln.

6. Kann ich meine Punkte in den nächsten Monat mitnehmen?
Ja - das funktioniert! Nur weiter so!

7. Was passiert, wenn ich meine Punkte gegen Preise einlöse - sind dann die Punkte weg?
Nein, du behältst deine Punkte, um größere Preise zu verdienen.

8. Kann ich erneut beginnen, sobald der erste Monat vorbei ist?
Auf jeden Fall! Sobald du das Maximum an Punkten erreicht hast, kannst du ab 1. des Folgemonats wieder Punkte sammeln.

9. Welche auf Facebook geteilten Aktivitäten zählen zu den Rewards Punkten?
Aktuell werden beim Teilen von allen Lauf- und Radfahraktivitäten Punkte hinzugefügt.

10. Was, wenn ich nicht mehr am Programm teilnehmen will?
Solltest du nicht mehr am Programm teilnehmen wollen, kannst du dich hier abmelden.