!
Wie können wir dir helfen?

Die Rangliste in der Me App

Du fragst dich, wie viele Schritte deine Freunde in einer Woche schaffen? Die Rangliste in der Me App gibt dir die Antwort auf diese Frage.

Um die Rangliste zu öffnen, gehe in das Menü auf der linken Seite und tippe auf „Rangliste".

Du kannst wählen, ob du die Schritte oder die aktiven Minuten vergleichen willst, indem du auf den aktuellen Wert tippst. Zudem kannst du wählen, ob du den Vergleich von diesem Monat, letzten Monat, dieser Woche oder letzter Woche haben möchtest. Dein eigener Rang wird dir am unteren Rand des Bildschirms angezeigt.

Du stehst noch nicht ganz oben auf der Liste? Bleib einfach in Bewegung und schon bald wirst du die Rangliste anführen :)

Die Rangliste findest du auch auf Runtastic.com im Menü links unter „Rangliste”.