Musik Player

Alex -

Starte die Musik aus deinem Lieblingsplayer direkt in der Runtastic App.

So geht’s:

Öffne in der Runtastic App den Aktivitäts-Bildschirm. Tippe ungefähr in der Mitte des Bildschirms auf das Musik-Icon oder wische auf dem Bildschirm von links nach rechts.

Tippe dann auf Player öffnen”, um den gewünschten Player auszuwählen oder tippe auf Google Play Music”, wenn du diesen Player verwenden möchtest.

Der Player öffnet sich und du kannst die gewünschte Musik starten. Gehe zurück in die App - jetzt hast du die Möglichkeit, die Musiktitel direkt in der App zu steuern.

Tippe rechts oben auf den kleinen Pfeil, um den Musikplayer zu öffnen, oder links oben, um einen anderen Player zu wählen.

Google Play Music bietet dir zusätzlich die Option, Playlisten direkt auszuwählen und zu öffnen. Wähle dafür den zweiten Button von rechts oben.