!
Wie können wir dir helfen?

Windows-Phone-Entwicklung eingestellt

Wir haben die Weiterentwicklung unserer Windows Phone Apps bereits vor einiger Zeit eingestellt, da der Markt im Vergleich zu Android und iOS deutlich kleiner ist und wir uns als Firma auf jene Bereiche konzentrieren, in denen wir das größte Potenzial sehen.

Nachdem wir unsere hohen Qualitätsstandards ohne Updates nicht aufrechterhalten können, haben wir uns nun dazu entschieden, unsere Apps aus dem Windows Store zu nehmen und nicht weiter zum Download anzubieten.

Solltest du bereits eine unserer Apps verwenden, kannst du sie nach wie vor auf deinem Windows Phone nutzen – Updates gibt es allerdings keine mehr.

Falls du dich entscheidest, auf eine andere Plattform zu wechseln, behältst du selbstverständlich deinen Runtastic Account inkl. Trainingsverlauf und all deinen Vorteilen. Das heißt natürlich auch, dass Premium-Mitgliedern bei einem Wechsel weiterhin all ihre Premium-Funktionen zur Verfügung stehen.