Hilfe bei GPS-Problemen auf Android Phones

Mathias -

Viele der neuen Smartphones verwenden einen „Smart Manager" oder einen ähnlichen Stromsparmodus, der den vollen Funktionsumfang deiner Apps blockieren kann. So kann es beispielsweise vorkommen, dass die App während deiner Aktivität abstürzt oder die GPS-Aufzeichnung abbricht.

So kannst du den Stromsparmodus auf deinem Smartphone für Runtastic-Apps deaktivieren:

Samsung

HTC

Huawei

Andere

Die meisten anderen Android Smartphones besitzen ebenfalls einen Stromsparmodus, welcher in den Einstellungen - wie bei Samsung, HTC oder Huawei - zu finden ist. Bitte stelle sicher, dass die Runtastic-Apps bei diesem Sparmodus ausgeschlossen sind.