!
Wie können wir dir helfen?

Anderen Twitter Account zum Teilen von Aktivitäten verbinden

Die Runtastic App wählt immer automatisch den in den iPhone-Einstellungen zuletzt hinzugefügten Twitter Account aus.

Daher führe bitte folgende Schritte durch:

• Trenne die Verbindung von deinem Runtastic Account und der Runtastic App von dem jetzigen verbundenen Twitter Konto.
  • Lösche alle Twitter Konten von deinem iPhone (in den Systemeinstellungen).
  • Starte dein iPhone neu und richte in den Systemeinstellungen alle Twitter Konten erneut ein, beachte aber unbedingt, dass du dein gewünschtes Twitter Konto als letztes hinzufügst.
  • Versuche nun erneut deine Runtastic App mit diesem Twitter Konto zu verbinden.