!
Wie können wir dir helfen?

Karten- und Streckeneinstellungen ändern

In der Karte deiner Aktivität kannst du dir Motivationen, Foto-Markierungen und Distanz-Markierungen anzeigen lassen. Um die Anzeige anzupassen, klicke links auf das kleine Zahnrad und wähle jene Markierungen, die dargestellt werden sollen.

Die zurückgelegte Strecke kannst du dir farbig anzeigen lassen, um so direkt langsame und schnellere Streckenabschnitte zu erkennen. Wähle unterhalb der Karte zwischen Geschwindigkeit, Pace, Höhenmeter und Steigung*.

*Diese Funktion ist für dich als Premium-Mitglied verfügbar.