Runtastic auf der Apple Watch Series 2

Alex -

Du kannst die Runtastic App ohne weiteres auf deiner neuen Apple Watch Series 2 mit watchOS 3 verwenden. Wichtig ist, dass du weiterhin dein iPhone bei deinen Aktivitäten mitnimmst, da die GPS-Aufzeichnung derzeit noch über den entsprechenden Sensor am iPhone erfolgt.

Die Standalone-Funktion der Apple Watch Series 2 ist für uns bei Runtastic natürlich von großer Bedeutung, weil wir wissen, dass unsere treuen User darauf warten. Deshalb haben wir das Projekt bereits auf der Roadmap für 2017. Stay tuned!