!
Wie können wir dir helfen?

Runtastic auf der Apple Watch Series 2

Du kannst die Runtastic App ohne weiteres auf deiner neuen Apple Watch Series 2 mit watchOS 3 verwenden. Wichtig ist, dass du weiterhin dein iPhone bei deinen Aktivitäten mitnimmst, da die GPS-Aufzeichnung derzeit noch über den entsprechenden Sensor am iPhone erfolgt.

Die Standalone-Funktion der Apple Watch Series 2 ist für uns bei Runtastic natürlich von großer Bedeutung, weil wir wissen, dass unsere treuen User darauf warten. Deshalb haben wir das Projekt bereits auf der Roadmap. Stay tuned!