Eine Aktivität mit Siri starten

Mathias -

Siri ist dein persönlicher Assistent auf deinem iPhone. Ab sofort kannst du so auch deine Fitnessaktivitäten ganz einfach steuern. „Hallo Siri, starte einen Lauf!” Mit dieser Aufforderung startest du deine Aktivität und die Runtastic App.

Zusätzlich kannst du deine Aktivität mit der Hilfe von Siri pausieren, fortsetzen, stoppen oder verwerfen.

Wichtig ist, dass du Siri den Zugriff auf die Runtastic App erlaubst. Gehe dazu in die Einstellungen deines iPhones und wähle „Siri”. Gehe dann auf App-Support und stelle sicher, dass Runtastic aktiviert ist.