!
Wie können wir dir helfen?

Aktivität bearbeiten

Um die Details einer Aktivität auf Runtastic.com zu bearbeiten, führe folgende Schritte durch:

• Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Aktivitäten"
  • Wähle die Aktivität aus, die du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den blauen Stift neben dem Aktivitätstyp (zB Radfahren)
  • Ändere Daten wie das Datum, Dauer, Route, Empfinden, Startzeit, verbrauchte Kalorien uvm. ( Wenn du Hilfe benötigst die Sportart zu ändern, folge den zusätzlichen Schritten weiter unten*)
  • Gehe dann auf „Speichern”, um die Änderungen zu speichern

*Ändere die Sportart

• Klicke auf die drei Punkte neben „Aktivität”
  • Wähle entweder eine der kürzlich verwendeten Sportarten aus oder gib den Namen der Sportart in das Suchfeld ein
  • Klicke auf die korrekte Sportart, wenn diese auf dem Bildschirm erscheint