!
Wie können wir dir helfen?

Fitnessaktivitäten - Übersicht

Auf Runtastic.com hast du die Möglichkeit, alle deine bisherigen Aktivitäten einzusehen. Gehe dazu einfach links im Menü auf Aktivitäten”.

Links in der Liste kannst du die anzuzeigenden Aktivitäten filtern, beispielsweise nach Jahr oder Sporttyp. Möchtest du mehrere Filter kombinieren und dir beispielsweise alle Laufaktivitäten aus 2015 ansehen, dann wähle oberhalb der Liste Kombiniertes Filtern verwenden” *.

Die Ergebnisse des Filters werden dir rechts in der Tabelle angezeigt.Du kannst die Aktivität direkt in der Tabelle öffnen, die Karte bearbeiten oder die Aktivität mit dem X am Ende löschen. Beachte: Eine gelöschte Aktivität kann nicht wiederhergestellt werden!

Zudem hast du über das kleine Drucker-Symbol die Möglichkeit, die Daten deiner Aktivitäten direkt auszudrucken.

*Diese Funktion ist für dich als Premium-Mitglied erhältlich.