Runtastic Widget auf iOS 10

Alex -

Im neuen Runtastic Widget erhältst du direkt Informationen zu deinen abgeschlossenen Aktivitäten. Klappst du es auf, erhältst du zusätzliche Details rund um deine Workouts, wie den verbrauchten Kalorien oder zurückgelegten Höhenmetern.

Zusätzlich hast du die Möglichkeit, dir die Details deines nächsten Results Trainings direkt in den Widgets anzusehen.

So kannst du die Widgets aktivieren:

Gehe am Ende der Widgets auf Bearbeiten” und tippe in der Liste auf die Runtastic und die Results App, um sie hinzuzufügen. Gehe dann auf Fertig”, um deine Änderungen zu speichern.