Neue Funktionen für iMessage auf iOS 10

Mathias -

Du kannst deine Erfolge jetzt direkt via iMessage mit deinen Freunden teilen und ihnen deine Aktivität aus der Runtastic App senden. Öffne dazu einen Chat in iMessage und füge die Runtastic App hinzu:

Gehe auf Fertig”, um deine Änderungen zu speichern - schon erhältst du deinen gesamten Verlauf in der iMessage-App. Wähle nun einfach einen deiner Läufe oder eine andere Aktivität aus, um deinen Erfolg mit deinen Freunden direkt per Nachricht zu teilen.

Motivate your mind. Your body will follow.”

Zusätzlich kannst du jetzt deine Freunde mit individuellen Stickers aus der Results und Runtastic App motivieren.

Füge dazu die Results App, wie oben beschrieben, zu deinem App-Bereich hinzu. Die Runtastic Sticker findest du gratis zum Download im App Store.