Push-Benachrichtigungen

Alex -

Mit Hilfe von Benachrichtigungen wirst du rund um die Uhr auf deinem Smartphone informiert, wenn deine Freunde eine LIVE-Aktivität starten, du eine Freundschaftsanfrage erhältst oder deine gesendete angenommen wurde und wenn einer deiner Facebook Freunde einen Runtastic Account erstellt hat.

Du kannst die Einstellungen dazu jederzeit in der Runtastic App bearbeiten. Gehe in die Einstellungen der App, wähle Benachrichtigungen” und suche dir aus, wann du eine Nachricht erhalten möchtest.