Push-Benachrichtigungen

Mathias -

Mit Hilfe von Benachrichtigungen wirst du rund um die Uhr direkt im Mitteilungscenter auf deinem iPhone informiert, wenn deine Freunde eine LIVE-Aktivität starten, du eine Freundschaftsanfrage erhältst oder deine gesendete angenommen wurde und wenn einer deiner Facebook-Freunde einen Runtastic-Account erstellt hat.

Du kannst die Einstellungen dazu jederzeit in der Runtastic App bearbeiten. Gehe in die Einstellungen der App, wähle Benachrichtigungen” und such dir aus, wann du eine Nachricht erhalten möchtest.