!
Wie können wir dir helfen?

Push-Benachrichtigungen

Wir möchten, dass du dein Ziel erreichst, und dich motivieren! Mit Hilfe von Benachrichtigungen wirst du rund um die Uhr auf deinem Smartphone informiert, wenn deine Freunde eine LIVE-Aktivität starten, du eine Freundschaftsanfrage erhältst oder deine gesendete angenommen wurde, und wenn einer deiner Facebook Freunde einen Runtastic Account erstellt hat.

Folge diesen Schritten, um die Einstellungen für deine Push-Benachrichtigungen in der Runtastic App anzupassen:

• Gehe unten auf den „Profil“ -Tab
  • Gehe auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Einstellungen zu gelangen
  • Tippe auf „Benachrichtigungen“
  • Wähle aus, welche Benachrichtigungen du gerne erhalten möchtest