!
Wie können wir dir helfen?

Progress Pics

Verfolge deinen Fortschritt direkt in der App mithilfe von Vorher-/Nachher-Fotos - sie sind der beste Beweis für deinen Erfolg:

Öffne in deiner Results App das Menü links und wähle dann Progress Pics”. Tippe auf Foto machen” und schon geht’s los. Wichtig ist, dass sich deine Augen und Knie ungefähr auf Höhe der angegebenen Linie befinden. Du kannst das Bild auch verschieben oder ein schon erstelltes Bild verwenden.

Wie wird mein Fortschritt angezeigt?

Du hast ab sofort den direkten Vergleich: Links siehst du immer das allererste Bild, rechts daneben das aktuellste. Du kannst das Bild aber auch austauschen, indem du rechts neben Progress Pics” am oberen Rand des Bildschirms auf die Galerie gehst. Tippe auf das gewünschte Bild und gehe dann oben auf Auswählen”. Siehst du den Button Auswählen” nicht, ist das neueste Foto bereits festgelegt.

Wie kann ich meinen Fortschritt auf Social Media teilen?

Gehe unterhalb des Progress Pics auf Teilen” und wähle dann die gewünschte Plattform aus.