!
Wie können wir dir helfen?

Progress Pics

Verfolge deinen Fortschritt direkt in der App mithilfe von Vorher-/Nachher-Fotos - sie sind der beste Beweis für deinen Erfolg:

Gehe dazu auf Mehr” und dann Progress Pics” in deiner Results App. Tippe auf Foto machen” und schon geht’s los. Wichtig ist, dass sich deine Augen und Knie ungefähr auf Höhe der angegebenen Linie befinden. Du kannst das Bild auch verschieben oder ein schon erstelltes Bild verwenden.

Wie wird mein Fortschritt angezeigt?

Du hast ab sofort den direkten Vergleich: Links siehst du immer das allererste Bild, rechts daneben das aktuellste. Du kannst das Bild aber auch austauschen, indem du rechts neben Fortschritt” am oberen Rand des Bildschirms auf die Galerie gehst. Tippe auf das gewünschte Bild und wähle dann oben Auswählen”. Siehst du den Button Auswählen” nicht, ist das neueste Foto bereits festgelegt.

Ein Progress Pic löschen

Möchtest du ein erstelltes Bild wieder löschen, gehe in die Einstellungen der App, wähle Progress Pics” und dann das betreffende Bild. Tippe rechts oben auf den Papierkorb um das Bild zu löschen.

Wie kann ich meinen Fortschritt auf Social Media teilen?

Gehe unterhalb des Progress Pics auf Teilen” und wähle dann die gewünschte Plattform aus.

Beachte: Die App der gewünschten Plattform muss auf deinem iPhone installiert sein.