!
Wie können wir dir helfen?

Freunde finden und hinzufügen in der Results App

Du möchtest gerne einen Freund hinzufügen bist aber gerade unterwegs? Kein Problem, denn das kannst du ganz einfach auch direkt in der Results App erledigen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie du den Freunde”-Bildschirm erreichen kannst:

1. Gehe rechts unten auf “Mehr”. Tippe auf deinen Namen oben oder auf dein Profilbild. In der unteren Bildschirmhälfte siehst du XX Freunde”. Tippe darauf, um den Freunde-Bildschirm zu erreichen.
  2. Gehe auf “Newsfeed” links unten und tippe danach auf das Plus in der oberen rechten Ecke.

Wenn du den Freunde”-Bildschirm erreicht hast, kannst du Anfragen bestätigen oder verwerfen, nach Freunden suchen oder sehen, wer bereits zu deinen Kontakten zählt.

Freunde suchen:

Freunde kannst du suchen indem du auf die Lupe links oben tippst oder unter der Rubrik

Finde mehr Freunde” nach Kontakten über Facebook oder deinem Telefonbuch suchst. Sobald du verbunden bist, werden dir Kontakte unter Du kennst vielleicht auch” vorgeschlagen.