!
Wie können wir dir helfen?

Jahreslaufziel

Das Jahreslaufziel gibt dir die Möglichkeit, ein Distanzziel für das gesamte Jahr festzusetzen und deinen Fortschritt nach jedem Lauf zu kontrollieren.

Um das Ziel zum ersten Mal festzusetzen, führe folgende Schritte durch:

• Tippe auf dein Profilbild im Menü auf der linken Seite
  • Wähle „Jahreslaufziel" am unteren Ende des Bildschirms
  • Wähle dein Ziel indem du den Regler nach links oder rechts verschiebst
  • Unter deiner Zieldistanz werden dir die nötigen Kilometer pro Woche und Monat angezeigt
  • Tippe auf „Ziel setzen", um den Vorgang abzuschließen

Um ein vorhandenes Laufziel zu ändern:

• Gehe in das Jahreslaufziel und tippe auf „Bearbeiten" im oberen rechten Eck
  • Tippe auf „Ziel setzen" nachdem du das Ziel angepasst hast

Beachte: Es werden nur Aktivitäten für das Laufziel gewertet, welche als Sportart "Laufen" oder "Laufen (Laufband)" absolviert werden.