Die Runtastic Results App auf der Apple Watch

Alex -

Du kannst die Results App auch auf der Apple Watch verwenden um

Das Warm-up kannst du über den Button Weiter” überspringen, über diesen Button kannst du dich auch während des Trainings zur nächsten Übung navigieren.

Nach deinem Training kannst du, wie auch in der Results App auf deinem iPhone, die Schwierigkeit des Trainings, deine Umgebung und dein derzeitiges Gefühl angeben.

Beachte: Die Herzfrequenz wird bei Trainings mit der Results App derzeit noch nicht gemessen.