Wie kann ich mein Wearable mit der Runtastic App verbinden?

Mathias -

Um die Runtastic App mit deinem Wearable zu verbinden führe folgende Schritte aus:

Nach der Verbindung werden dir auf deinem Orbit aktuelle Daten wie Pace oder Distanz angezeigt. Durch tippen auf die jeweiligen Daten kannst du bestimmen, was dir am Orbit angezeigt werden soll.

Moment

Verbindest du deine Moment mit der Runtastic App, wandern der Minuten- und der Stundenzeiger deiner Moment auf 12 Uhr. Starte dein Workout und der Stundenzeiger zeigt dir die gelaufenen Kilometer bzw. Meilen an.

Der Minutenzeiger misst die Meter und bei einer vollen Umdrehung bist du 1000 m gelaufen. Die Fortschrittsanzeige zeigt dir weiterhin dein Tagesziel an.

Nach einer Aktivität wie Gehen, Wandern oder Laufen siehst du in der Me App den Hinweis, dass die genaue Distanz für den Zeitraum aus der Runtastic App übernommen wurde und somit die deines Wearables ersetzt.