Wie kann ich meine erreichten Höhenmeter teilen?

Mathias -

Wenn du am Ziel angekommen bist, bietet dir die Altimeter App die Möglichkeit deine erreichten Höhenmeter mit deinen Freunden zu teilen.

Gehe dazu auf das "Teilen"-Symbol am unteren Rand des Bildschirms. Du kannst entweder vor dem Teilen ein Bild erstellen indem du auf das Foto Symbol links oben gehst, oder die angezeigte Karte teilen. Gemeinsam mit dem Bild oder der Karte werden dein aktueller Standort und die dazugehörigen Höhenmeter geteilt.