Muss ich für meine Trainings mit dem Internet verbunden sein?

Mathias -

Nein, während der Trainings in der App brauchst du keine Internetverbindung, da die App auf lokal gespeicherte Informationen zugreift.

Wichtig ist die Internetverbindung nur dann, wenn du fehlende Videos herunterladen möchtest. Hier empfehlen wir dir zu überprüfen, ob du mit einem WLAN-Netzwerk verbunden bist um Datenvolumen zu sparen.

Nach dem Training werden die Workouts auch auf Runtastic.com synchronisiert. Hier ist wiederum eine Verbindung zum Internet notwendig.