!
Wie können wir dir helfen?

Meine Me App zeigt Schritte an, obwohl ich mit keinem Wearable verbunden bin?

Wenn du in deiner Me App Schritte siehst, obwohl kein Wearable verbunden ist, liegt das daran, dass der App-eigene Schrittzähler aktiv ist.

Diesen kannst du deaktivieren indem du in die Einstellungen der App gehst und dann „Schrittzähler” auswählst. Hier kannst du wählen, ob die Schritte entweder über „Dieses Gerät” oder „Google Fit” gezählt werden sollen. Wenn du das nicht möchtest und das Schrittzählen lieber deinem Wearable überlässt, kannst du einfach „Keine” wählen.