Wie kann ich die Trainingsvideos ansehen / herunterladen?

Alex -

Um dir Videos der unterschiedlichen Übungen vor deinem Workout anzusehen, wähle „Übungen“ im Drawer Menü. Hier siehst du alle Videos der über 150 Übungen, tippe einfach eine Übung an, um dir das Video dazu anzusehen.

Die Videos sind einerseits nach Muskelgruppen (Fokus) kategorisiert und andererseits nach ihrem Schwierigkeitsgrad (Level): einfach, mittel, schwierig.

Die Videos müssen beim ersten Mal heruntergeladen werden - dazu reicht es, wenn du das entsprechende Video antippst, der Download startet dann automatisch.

Beachte: Um Datenvolumen zu sparen, überprüfe, ob du mit einem WLAN-Netzwerk verbunden bist, wenn du die Videos herunterlädst.

Was bedeutet das Haussymbol bei manchen Übungen?

Das Haussymbol gibt dir Informationen darüber, ob du die Übung zuhause absolvieren kannst, ohne beispielsweise deine Nachbarn zu stören.